Ciambella di Pasqua

Ciambella di Pasqua

Ciambella di Pasqua

Una ciambella di Pasqua ottima da servire a fine pranzo o per una colazione diversa,soffice e profumata resta buona per giorni se conservata in un contenitore ben chiuso.
Facile da fare anche se ha una lavorazione un po’ lungaciambella di pasqua.Molto golosa tagliata a fette e spalmata di Nutella o marmellata;ma passiamo alla ricetta.

Ingredienti per uno stampo a cerniera da 26 cm:
– 250 g di farina 00
– 10 g di lievito di birra fresco
– 25 g di zucchero semolato
– 3 uova
– 125 g di burro o margarina
– 1 pizzico di sale
– 1 bustina di vanillina
– 1 arancia,scorza grattugiata
– 1 uovo sodo
– 1 tuorlo per spennellare
– 100 g di canditi (facoltativi)
– 100 g di gra[...]

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