Caprese a modo mio

caprese a modo mio

Oggi vi voglio proporre la mia versione di un classico che la fa da padrone sulle nostre tavole soprattutto nel periodo estivo: La Caprese.
Ho approfittato della squisitezza della mozzarella regalatami dal Caseificio Montrone per rivisitare questo piatto!
Ingredienti per 2 Persone 1/2 Treccione Caseificio Montrone
12 pomodorini ciliegino
10 pomodorini datterino gialli
olio evo
sale
origano
zucchero Per l’aria al basilico 10 foglie di basilico
180 ml di acqua
2.5 gr di lecitina di soia Per il basilico vetrificato 8 foglie di basilico
olio Lavate i pomodorini ciliegino, disponeteli su una teglia rivestita da carta forno e conditeli con sale, origano, zucchero, olio evo e infornate per 50 minuti circa a 140° in modalità ventilata.
Scottate i pomodor[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon