Panini al latte tiepido - ricetta passo passo

Panini al latte tiepido - ricetta passo passo

Dopo qualche ora di riposo la mia planetaria è tornata attiva: tra pizza, focaccia, brioche e pane ha lavorato a pieno ritmo e prodotto lievitati come se non ci fosse un domani.Se avete voglia di panini soffici e che rimangono tali per qualche giorno, vi consiglio di provare questa ricetta, non ne rimarrete delusi, ne sono sicura. La ricetta è una variante dei panini alle gocce di cioccolato di F. Marino.Ingredienti500 g di farina 010 g di lievito di birra fresco        (o 150 g di lievito madre e 5 g di lievito di birra)20 g di miele di acacia310 ml di latte tiepido12 g di sale40 g di olio d'olivaProcedimentoNella ciotola della planetaria o in una ciotola, se decidete di impastare a mano, riunire la farina, il lievito di birra sbric[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon