Biscotti salati allo yogurt

Biscotti salati allo yogurt

Ingredienti per 6 persone:
500 g di farina
2 uova e un tuorlo
100 g di burro
una bustina di lievito per pizze
e torte salate
200 g di yogurt naturale
2 cucchiai di latte
semi di papavero e di carvi o cumino
sale e pepe
Preparazione:
Lavorate la farina velocemente con il burro freddo a pezzetti, in modo da ottenere un composto sbriciolato. Formate una fontana, create un incavo al centro e sgusciatevi le uova; unite lo yogurt, un cucchiaio scarso di sale, una macinata di pepe e il lievito setacciato. Lavorate rapidamente l’impasto, formate una palla, avvolgetela nella pellicola e lasciatela riposare per un’ora in frigo.
Riprendete la pasta e stendetela con il matterello a circa mèzzo cm di spessore su un grande foglio di carta forno. Ricavate tanti biscott[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon