Pasta frolla lievitata al cacao

Pasta frolla lievitata al cacao

Una morbida e friabilissima pasta frolla lievitata al cacao,ottima per biscotti e crostate, la frolla al cacao è una variante alla classica pasta frolla bianca…veloce e facile da fare ecco come: Ingredienti:
– 170 g di farina 00
– 150 g di zucchero
– 1 uovo
– 150 g di burro
– 25 g di cacao
– 8 g di lievito per dolci (mezza bustina)
– 1 bustina di vanillina
– sale q.b. Procedimento:
Sul piano di lavoro o sulla spianatoia mettere la farina, aggiungere tutte le polveri quindi zucchero,sale,cacao, lievito e vanillina; mescolare un po’ e  poi creare la fontana, mettere l’uovo intero e il burro morbido a pezzi lavorare il tutto velocemente.
L’impasto risulterà piuttosto morbido, a questo punto, dal panetto ottenuto, creare una palla e r[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon