Ingredienti: – 500 g di alici– 2 o 3 uova– 1 cucchiaio circa di farina per uovo– prezzemolo– 1 spicchio d’aglio rosso di Sulmona– ½ bicchiere d’aceto di vino bianco– olio extra vergine d’oliva– sale Preparazione:Lavate le alici,togliete la testae la lisca facendoattenzione a non separarei due filetti.Tamponate i filetti ottenuticon carta assorbenteper togliere bene […][...]
Fonte ricetta:
Migliori prodotti suggeriti
€ 37,50
€ 27,08
€ 124,90 € 108,50 -13 %
€ 239,00 € 178,03 -26 %
€ 59,99
€ 15,99
€ 5,49
€ 32,98 € 31,98 -3 %
€ 34,95
€ 149,99
€ 75,99 € 68,47 -10 %
€ 179,90 € 139,99 -22 %
€ 452,99 € 207,51 -54 %
€ 139,00 € 121,13 -13 %
€ 506,48 € 449,12 -11 %
€ 85,86
€ 99,99
€ 129,99 € 90,99 -30 %
€ 18,92 € 15,59 -18 %
€ 429,99 € 290,99 -32 %
€ 269,00 € 185,00 -31 %
€ 18,35 € 14,45 -21 %