Vellutata di zucca e patate al profumo di rosmarino

Vellutata di zucca e patate al profumo di rosmarino

Oggi vellutata di zucca e patate: cremosa e delicata, aromatizzata al rosmarino è l'ideale per un pranzo o una cena leggeri.Ingredienti500 gr di zucca tagliata a cubetti4 patate medie tagliate a cubetti1 scalogno1 carotabrodo vegetalesale2 rametti di rosmarinoolio extravergine d'olivaPreparazioneIn una casseruola versare 2 cucchiai d'olio e rosolare la carota e lo scalogno precedentemente tritati come per un soffritto. Lasciare insaporire, aggiungere i tocchetti di zucca e patate e rosolare per 5 minuti. Aggiungere fino a coprire il brodo vegetale e portare a bollore coperto. Raggiunta l'ebollizione, togliere il coperchio, regolare di sale, aggiungere i rametti di rosmarino e continuare la cottura per una mezz'ora, fino a quando le verdure iniziano a sfaldars[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon