Tartellette al cioccolato e pistacchi

Tartellette al cioccolato e pistacchi

Piccoli capolavori di pasticceria: le tartellette al cioccolato e pistacchi conquistano qualunque palato con la loro intensità e dolcezza.

INGREDIENTI
Per la frolla:
500g di farina 00
250g di zucchero semolato
250g di burro
5 tuorli
un pizzico di lievito per dolci
un pizzico di sale
Per la farcia:
2 cucchiai di farina
2 cucchiai di cacao zuccherato in polvere
2 cucchiai di zucchero
1,5 bicchieri di latte
1 cucchiaio di nutella
15 pistacchi a granella
PROCEDIMENTO
Nella planetaria mettere la farina con le uova, lo zucchero, il lievito  e il burro; lavorare velocemente fino a che non inizia a formarsi una palla;
fare riposare avvolta nella pellicola ed in frigorifero per 20 minuti.
Prendere degli stampini da tartelletta e sagomarli con la frolla; ricoprire c[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon