Rose di brioche - ricetta passo passo

Rose di brioche - ricetta passo passo

Probabilmente scatenerò le ire di chi è costretto alla quarantena forzata (per questo mi scuso) ma io adesso come adesso, qualche giorno di pigiama e pantofole H 24 me lo farei. Niente orario, niente impegni, niente auto, niente di niente, solo io, la mia cucina e la dispensa piena di ingredienti da combinare fra loro.Pretendo troppo?Forse si, anche perchè fino a tre mesi fa mi lamentavo del riposo forzato post incidente, ma in quel caso muovermi anche solo per casa, con stampelle e scarpone non era certo facile.Quarantena o no l'inizio settimana deve essere anche oggi dolcissimo e golosissimo.Buon dolce e sereno lunedì.IngredientiPer l'impasto:350 g di farina25 g di zucchero150 ml di latte 30 g di olio3 tuorli d'uovo1 cubetto di lievito di birraun pi[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon