Pomodori verdi sotto olio

pomodori verdi sotto olio

Ingredienti: (per confezionare 6 vasi da 250 ml)
– pomodori da insalata verdi 500 qr
– aceto bianco 1/2 litro
– origano 1 cucchiaino
– prezzemolo tritato 1 cucchiaino
– peperoncino 1
– aglio 3 spicchi
– sale grosso qb
– olio extraverqine di oliva 300 ml Preparazione:
Lavate e tagliate a fette sottili i pomodori, eliminando i semi.
Disponeteli a strati in una teglia piuttosto grande.
A mano a mano che li mettete nella teglia salateli con sale grosso, copriteli con un coperchio e
mettetevi sopra un peso.
Lasciateli riposare per una notte.
Scolateli quindi dell’acqua che durante la notte hanno rilasciato e copriteli di aceto bianco.
Lasciateli riposare nuovamente per circa 6 ore.
Scolateli dall’aceto e dopo averli sgocciolati bene,
dispone[...]

Migliori prodotti suggeriti
Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon