Ingredienti: (per confezionare 6 vasi da 250 ml)
– pomodori da insalata verdi 500 qr
– aceto bianco 1/2 litro
– origano 1 cucchiaino
– prezzemolo tritato 1 cucchiaino
– peperoncino 1
– aglio 3 spicchi
– sale grosso qb
– olio extraverqine di oliva 300 ml Preparazione:
Lavate e tagliate a fette sottili i pomodori, eliminando i semi.
Disponeteli a strati in una teglia piuttosto grande.
A mano a mano che li mettete nella teglia salateli con sale grosso, copriteli con un coperchio e
mettetevi sopra un peso.
Lasciateli riposare per una notte.
Scolateli quindi dell’acqua che durante la notte hanno rilasciato e copriteli di aceto bianco.
Lasciateli riposare nuovamente per circa 6 ore.
Scolateli dall’aceto e dopo averli sgocciolati bene,
dispone[...]
Pomodori verdi sotto olio
Fonte ricetta:
€ 17,55
€ 109,33
€ 20,68
€ 109,66
€ 42,99
€ 15,76
€ 28,99
€ 43,99
€ 21,18
€ 196,80 € 171,49 -13 %
€ 12,87
€ 74,00 € 69,00 -7 %
€ 29,95
€ 11,99
€ 245,24
€ 129,99 € 90,14 -31 %
€ 649,00 € 467,50 -28 %
€ 268,89
€ 417,88
€ 113,99
€ 40,00 € 19,90 -50 %
€ 23,00 € 21,84 -5 %