Mokaccina di Ernst Knam

Mokaccina di Ernst Knam

Ecco la ricetta di questa famosa torta del Maestro pasticcere Ernst Knam, che voglio precisare, è copiata pari passo dal sito. Sì perchè effettivamente quando mia figlia l'ha preparata ha eseguito alla lettera tutto il procedimento.Per la frolla200 g burro200 g zucchero75 g uova intere3 g sale1 baccello di vaniglia8 g lievito in polvere370 g farina debole30 g cacao in polverePer la crema pasticcera1 l latte intero fresco2 baccelli di vaniglia240 g tuorli170 g zucchero60 g amido di mais20 g farina di risoPer la ganache al cioccolato fondente150 ml panna fresca300 g cioccolato fondente 60% Per la crema al cioccolato e caffè250 g crema pasticcera250 g ganache al cioccolato fondente30 g caffè solubilePer la ganache al cioccolato bianco100 ml panna fresca[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon