Melanzane ca muddica ( con il pangrattato)

Melanzane  ca muddica ( con il pangrattato)

L’Italia senza la Sicilia, non lascia nello spirito immagine alcuna. È in Sicilia che si trova la chiave di tutto. La purezza dei contorni, la morbidezza di ogni cosa, la cedevole scambievolezza delle tinte, l’unità armonica del cielo col mare e del mare con la terra… chi li ha visti una sola volta, li possederà per tutta la vita.
(Goethe)

//  
Laviamo la melanzana, priviamola del picciolo e tagliamola a fette spesse circa mezzo cm.
 
 
 
 
Versiamo due dita di olio di semi in un piatto fondo e bagniamo le melanzane dentro l’olio su entrambi i lati.
 
 
 
 
Passiamo ora le fette di melanzane nel pangrattato e poi saliamole leggermente su entrambi i lati.
 
 
 
 
Decidiamo or[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon