Lavarelli al vino bianco

lavarelli al vino bianco

Ricette per gli Amici e dagli Amici, perchè a tavola non si invecchia e si sta felici ! Ricetta lombarda che esalta la carne morbida, delicata e saporita del lavarello, un pesce d’acqua dolce (Lago di Garda) genuino e pregiato. Ingredienti: (4 persone)
– 4 lavarelli
– 80 gr. di burro
– 1 cipolletta
– 1 spicchio d’aglio (facoltativo)
– 1 ciuffetto di prezzemolo
– ½ limone
– 1 mazzetto di erbe aromatiche (*)
– 200 ml. di vino bianco secco
– 2 bicchieri d’acqua
– Sale q.b. Preparazione:
Pulite i lavarelli, privateli di teste e lische e sfilettateli.
Utilizzate gli scarti (teste e lische) per preparare un brodo,
facendoli bollire, per 30 minuti circa, a fiamma dolce, insieme all’acqua,
alle erbette aromatiche e all’aglio (fa[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon