Finocchi grigliati rucola grana e pistacchi

finocchi grigliati rucola grana e pistacchi

Ricette per gli Amici e dagli Amici, perchè a tavola non si invecchia e si sta felici ! Ingredienti: (2 persone)
– 2 finocchi
– olio extra vergine d’oliva
– scaglie di grana qb
– 1 manciata di pistacchi sgusciati
– 30 g di rucola
– sale qb
– limone qb Preparazione:
Per prima cosa preparate i finocchi: staccate i gambi fino alla base
e le barbette verdi, staccate poi la base del torsolo
e togliete le prime foglie esterne più dure.
Tagliate i finocchi a metà e poi a fette di 34 mm
oppure tagliateli semplicemente in quarti se preferite averli più consistenti.
Lavate bene i finocchi in acqua acidulata.
Asciugate le fette e passatele da entrambi i lati sulla piastra ben calda.
Accompagnate i finocchi grigliati con rucola, scaglie di grana,
[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon