Croccante alle mandorle - ricetta passo passo

Croccante alle mandorle - ricetta passo passo

Non può e non deve mancare, sempre e non solo a Natale...Ingredienti500 g di mandorle intere con o senza buccia a piacere250 g di zucchero semolatoa piacere 56 gocce di succo di limoneq.b. di olio di semi ProcedimentoPrima di iniziare, preparare due fogli di carta forno unti con olio di semi o di riso (giusto un leggero strato); il compito sarà più facile se verserete l'olio su un foglio, coprirete con l'altro foglio e con le mani farete in modo che l'olio si attacchi ad entrambi i fogli.Accendere il forno a 180°C e foderare una teglia con carta forno. Stendere le mandorle in un solo strato e quando il forno ha raggiunto la temperatura, infornare per 5 minuti.Intanto una pentola abbastanza capiente iniziare a sciogliere a fiamma bassa lo zucchero con [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon