Ciambellone all’acqua all’arancia

ciambellone all’acqua all’arancia

Ingredienti: (6 persone)
– 350 g di farina 00
– 180 g di zucchero
– 200 ml di acqua
– 100 ml di olio di semi
– 200 ml di succo d’arancia
– scorza di 2 arance
– 1 bustina di lievito vanigliato Preparazione:
Dovete partire aggiungendo in una ciotola dell’acqua a temperatura ambiente.
Aggiungete, quindi, anche il succo d’arancia che avrete privato di tutte le impurità presenti.
Poco per volta aggiungete anche lo zucchero e lavorate con le fruste fino a quando questo si sarà sciolto perfettamente.
A questo punto potete aggiungere l’olio di semi a filo,
così da dare il tempo al composto di assorbirlo per bene.
Infine aggiungete la farina, il lievito e la scorza d’arancia e continuate a lavorare
così da ottenere un composto perfet[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon