Salsa burger (bimby)

salsa burger (bimby)

Ingredienti:
– 40 g d’ acqua naturale
– 4 cucchiai di maionese (qui la nostra ricetta)
– 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
– 1 cucchiaio d’ aceto di mele
– 1 cucchiaio di zucchero
– 1 cucchiaio di senape
– 1 cucchiaino di pasta d’acciughe
– 1/4 di cipolla
– 1/2 spicchio d’aglio
– 1 cucchiaino di Salsa Worcestershire Preparazione:
Mettere nel boccale aglio e cipolla 10sec/vel.10 portare sul fondo e ripetere 10sec/vel.10
Inserire tutti gli altri ingredienti 5min/varoma/vel.3
Chiudete in un barattolo ermetico e tenete in frigo per massimo 1 settimana. Fonte: ricettariobim Chi volesse informazioni sul Bim, puo’ scriverci a: [email protected]/* */ Commento Nome Sito web
Codice CAPTCHA *

[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon