Biscotti bresciani - ricetta della tradizione

Biscotti bresciani - ricetta della tradizione

Da buon bresciano, mio marito ama i biscotti tipici di Brescia. Nel 2014 avevo già pubblicato la ricetta ma secondo lui non erano come quelli che sua mamma acquistava al panificio di fiducia. Qualche giorno fa, non ricordo come mai, abbiamo curiosato sul web e abbiamo trovato la ricetta sul sito Brescia a Tavola e finalmente ecco il biscotto della sua infanzia. Come sostiene il Maestro Massari, questo biscotto è l'unico che ha il diritto di chiamarsi così, infatti viene cotto due volte, "biscotto". E' un biscotto dall'aspetto rustico e friabile, perfetto per l'inzuppo.Ingredienti500 g di farina 00 setacciata200 g di zucchero semolato1 uovo intero3 tuorli50 ml di latte t.a.100 g di burro t.a.10 g di ammoniaca per dolci1/2 bacca di vanigliabucc[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon