Ciambella all'arancia

Ciambella all'arancia

Cercate la semplicità?Il primo boccone incanta per la morbidezza, il secondo per la bontà e il terzo per la semplicità.E' una torta che farete e rifarete, per la colazione e la merenda.Ah, potete prepararla con il Bim o senza.Ingredienti1 arancia300 gr di farina1 bustina di lievito200 gr di zucchero200 gr di burro a temperatura ambiente3 uova1 stampo da ciambella da 24 cmPreparazione con il BimScaldare il forno a 180° e imburrare bene lo stampo.Sbucciare l'arancia e metterla a spicchi nel boccale con il burro, azionare 7 secondi a velocità 8.Aggiungere le uova e azionare 10 secondi a velocità 4.Infine unire la farina. lo zucchero e il lievito, 20 secondi antiorario a velocità 4.Versare il composto nello stampo, livellarlo e infornare per 5060 minuti, co[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon