Zucchine trifolate al pomodoro con uova e parmigiano

Zucchine trifolate al pomodoro con uova e parmigiano

16 settembre 2016Buongiorno, oggi voglio condividere con voi una ricetta di famiglia, che mia nonna e anche mia madre preparano spesso: " Le zucchine trifolate  al pomodoro con uova e parmigiano ". Un piatto semplice e facile da fare ma molto gustoso e appetitoso. Mia nonna lo considera un contorno, ma devo dire che essendo molto sostanzioso, può essere considerato un secondo o un piatto unico, soprattutto se lo si mangia con del pane. L'unico consiglio e di utilizzare zucchine romanesche, perchè sono molto più saporite, meno acquose e rimangono più croccanti.Ingredienti per 4 persone: Circa 700 g di zucchine romanesche ( per medel mio orto ) 2 uova Circa 200 ml di passata di pomodoro 70 g di parmigiano Olio extra vergine Cipolla ( per me di Tropea de[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon