Spiedini di patate scamorza e pancetta

spiedini di patate scamorza e pancetta

Ricette per gli Amici e dagli Amici, perchè a tavola non si invecchia e si sta felici ! Ingredienti: (4 persone)
– 4 patate medie
– 300 g di pancetta tesa a fette spesse
– 300 g di scamorza affumicata
– foglie di salvia
– olio extravergine di oliva
– timo fresco
– sale
– pepe Preparazione:
Iniziate lavando molto bene le patate
e ponendole in una casseruola con acqua fredda e sale.
Lessatele per circa 25 minuti o comunque fino a quando
saranno diventate tenere pur restando ancora sode.
Scolatele e lasciatele intiepidire, quindi sbucciatele.
Quando saranno completamente fredde tagliatele a fette di 8 mm circa.
Tagliate la scamorza affumicata a fettine
e iniziate a comporre gli spiedini infilzando prima una fetta di patata
e poi di pancetta [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon