Schiacciata di zucchine in padella ripiena di prosciutto e provola

Schiacciata di zucchine in padella ripiena di prosciutto e provola

Non bisogna preoccuparsi di ciò che si mangia, ma con chi si mangia.
(Epicuro)

//  
Per semplificare ancora di più la spiegazione di questa ricetta ho preparato un breve video che  puoi vedere qui sotto e che ho inserito anche sul mio canale YouTube Rita in the Italian Kitchen
 

 
PREPARAZIONE:
Laviamo le zucchine, spuntiamole e affettiamole sottilmente. Prepariamo una pastella mescolando insieme la farina con l’acqua, il vino, un solo cucchiaio d’olio e il lievito. Mescoliamo con una frusta e aggiungiamo infine il sale. Continuiamo a lavorare fino ad ottenere una pastella liscia e cremosa.
Ungiamo con un cucchiaio d’olio  una padella antiaderente e adagiamoci sopra le fette di zucchine immerse nella pastella. Dispon[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon