SBRICIOLATA DI MILLEFOGLIE CON NUTELLA & CREMA CHANTILLY

SBRICIOLATA DI MILLEFOGLIE CON NUTELLA & CREMA CHANTILLY

Sbriciolata millefoglie con Nutella e crema Chantilly. Due strati di fragranti sfoglie farcite con golosa Nutella e delicata Crema Chantilly. Una golosità unica e molto facile da preparare, anche con le basi per millefoglie già pronte  
Ingredienti
• 3 basi per millefoglie
• Nutella
Per la crema
• 250 ml di latte
• 2 tuorli d’uovo
• 1 cucchiaio di farina 00
• 2 cucchiai di zucchero
• La scorza di 2 spicchi di limone
• 125 ml di panna da cucina
 
Preparazione
Per prima cosa prepariamo la crema pasticcera. Versate il latte in un pentolino, aggiungete i tuorli d’uovo, lo zucchero e la farina. Frullate gli ingredienti con il frullatore ad immersione, fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungete la scorsa di limone e fate cuoce[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon