Rigatoni al forno farciti

Rigatoni al forno farciti

Ingredienti per 4 persone:
150 g di rigatoni
100 g di mozzarella
200 g di funghi coltivati
50 g di prosciutto cotto
1 cipolla
300 g di pomodori maturi e sodi
2 cucchiai di olio d’oliva extravergine
1 mazzetto di basilico
1 foglia d’alloro
1 foglia di salvia
1 rametto di maggiorana
20 g di burro
1 mazzetto di prezzemolo
40 g di formaggio grana grattugiato
1 pizzico di noce moscata
sale e pepe
Preparazione:
In una pentola con abbondante acqua salata in ebollizione far cuocere i rigatoni molto al dente,scolarli, passarli sotto acqua corrente e adagiarli sopra un canovaccio da cucina pulito.
Sbucciare la cipolla, lavarla e tritarla finemente. Far scottare i pomodori in acqua bollente, privarli della pelle, dei semi, dell’acqua di vegetazione e tritarne gross[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon