Minestrone con pancetta e pane casereccio gratinato in forno

Minestrone con pancetta e pane casereccio gratinato in forno

Ingredienti per 4 persone: 1 busta di minestrone surgelato,
1 cucchiaio di pancetta a dadini,
olio extra vergine d’oliva,
grana grattugiato,
34 fette di pane casareccio,
30 g di formaggio a fette, sale. Preparazione: Fate bollire un litro circa d’acqua, gettatevi il minestrone ancora surgelato, mescolate e non appena si sarà scongelato salate e proseguite la cottura per un’oretta, finché le verdure saranno morbide e il liquido di cottura quasi completamente asciugato. Intanto soffriggete la pancetta a fuoco dolce in 2 cucchiai d’olio. Non appena il minestrone sarà pronto mescolatevi la pancetta e un po’ di grana grattugiato. Fate tostare il pane, tagliate le fette a metà e sistematele sul fondo di una pirofila unta con olio. Versate il mine[[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon