Polpettine con cavolfiore

Polpettine con cavolfiore

Sfiziose polpettine dal cuore tenero: un cuore di cavolfiore e patate, arricchito dal parmigiano reggiano…

INGREDIENTI
2 patate
1/2 cavolfiore Piccolo
20 g di parmigiano reggiano grattugiato
20 g di pangrattato (da aumentare se risulta un impasto troppo molle)
un pizzico di noce moscata
sale qb
1 uovo
Per la panatura delle Polpettine :
1 uovo
30 g di pangrattato
olio di semi di arachide per friggere
PROCEDIMENTO
Lessare il cavolfiore in acqua e sale;
lessare le patate, spelarle e metterle nel robot insieme al cavolfiore, quando si saranno raffreddati; unire il parmigiano reggiano grattugiato, il pangrattato, l’uovo, la noce moscata e il sale; mixare fino a quando non otterrete un impasto omogeneo.
Mettere il composto in frigorifero per 15 minuti;[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon