Ricetta di Cuoca Rita del 17 Febbraio 2019 Fonte ricetta: plum-cake di patate ripieno di zucchine, prosciutto e provola Categorie: antipasti tag: patateplum-cake di patatesformato di patatetortino di patate Cerca tra le 1180 ricette di Cuoca Rita quelle di tuo interesse Gelato alla frutta senza gelatiera, soltanto 3 ingredienti Torta di mele e yogurt sofficissima sbriciolata con mele e crema Lo spezzatino della domenica Acqua di san giovanni: cos’è e come si prepara Insalata di riso con peperoni, feta e olive tiramisù alle fragole ( ricetta facilissima con tuorli pastorizzati) Crostata di fichi d’india Cerca tra le 1066 ricette per antipasti Frittata di coriandoli Torciglioni allo yogurt Panini semplici al latte Brioches di patate Tapas modenesi Frittelle di gamberetti Patatine schiacciate al forno - ricetta passo passo peperoni in barattolo con tonno e olive nere Altre ricette