Ricetta di Cuoca Rita del 17 Febbraio 2019 Fonte ricetta: plum-cake di patate ripieno di zucchine, prosciutto e provola Categorie: antipasti tag: patateplum-cake di patatesformato di patatetortino di patate Cerca tra le 1180 ricette di Cuoca Rita quelle di tuo interesse Bocconcini di maiale in salsa d’arancia Crema al mascarpone, perfetta per farcire torte e rotoli Dolcetti al cioccolato con soltanto 3 ingredienti, senza cottura spaghetti con porcini secchi e tonno ( la carrettiera ricca) Uova al sugo con piselli e la scarpetta è d’obbligo Crema fredda al caffè preparata con lo yogurt Impasto mille bolle, perfetto per pizza e focaccia. senza impastare Pasta fredda alla capricciosa Cerca tra le 1070 ricette per antipasti frittelle di riso salate (bimby) Fagiolini sotto olio Bruschette acciughe capperi e pomodori secchi Crocchette di patate acciughe e mozzarella Involtini primavera Zuppa di telline Torta salata di zucca Cestini di sfoglia al salmone Altre ricette