Maccheroncini Con Carciofi e Salsiccia

Maccheroncini Con Carciofi e Salsiccia

Ingredienti per 4 persone:

    • 400 gr di maccheroncini,penne rigate o rigatoni
    • 1 spicchio d’aglio
    • 200 gr di salsicce
    • 300 gr di carciofi
    • 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
    • mezzo bicchiere di vino bianco
    • parmigiano grattugiato
    • 30 gr di burro
    • 1 cucchiaio di farina
    • prezzemolo
    • Sale
    • pepe

Preparazione:

Pulire bene i carciofi rimuovendo la parte esterna più dura, la barba interna e il primo strato di pelle dal gambo. Affettarli e in una  una ciotola con acqua fredda e 1 limone diviso a metà. Lasciarli in ammollo per almeno 30 minuti.
dopo scolare i carciofi e risciacquare abbondan[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon