Fagottini dolci di mele al brandy

Fagottini dolci di mele al brandy

Ingredienti per 4 persone:
Per i fagottini:
250 g di pasta sfoglia
250 g di mele Golden
50 g di uvetta
60 g di zucchero
1 bicchierino di Brandy
1/2 limone
1 uovo
1 cucchiaino di cannella
4 cucchiai di confettura di pesca o albicocca
Per decorare:
zucchero a velo
mele
Preparazione:
Mettete l’uvetta in una tazza con dell’acqua tiepida e fatela rinvenire per qualche minuto.Pelate le mele, detorsolatele, cagliatele a cubetti e versatele in una padella: aggiungete lo zucchero, la scorza di limone, la cannella, l’uvetta strizzata dall’acqua e il brandy. Accendete il fuoco e cuocetele per circa 10 minuti a fuoco vivo.
Togliete la padella dal fuoco, aggiungete la confettura, mescolare, versate il ripieno in una terrina e lasciatelo raffreddare. Stende[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon