Tu sei qui

Crema pasticcera

Crema pasticcera

La crema pasticcera è una delle basi della pasticceria, soffice e delicata è perfetta per farcire bignè, pan di spagna,crostate, pasta sfoglia, crepes, pandoro o abbinare alla frutta…o semplicemente si può servire come dolce al cucchiaio. Una ricetta veloce che ho imparato dalla mia fonte di ispirazione: Giallo Zafferano, cliccate qui per la ricetta.

Crema pasticcera in cottura
Crema pasticcera
Ingredienti per 6 persone

  • 6 tuorli
  • 50 g di amido di mais
  • 500 ml di latte
  • 1 fialetta di aroma alla vaniglia
  • 150 g di zucchero
  • la scorza di mezzo limone

Ingredienti per 10 persone

  • 8 tuorli
  • 80 g amido di mais
  • 1 litro di latte
  • 2 fialetta[...]
Prodotti suggeriti per la categoria: dolci
Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image
Categorie: 
Facebook icon
Twitter icon
Pinterest icon
Instagram icon