Corona soffice di panbrioche - ricetta passo passo

Corona soffice di panbrioche - ricetta passo passo

Una settimana piena, ma io senza mettere le mani in pasta non riesco a stare, è più forte di me.Ma poi oltre che con i lieviti salati, la settimana non può finire senza un lievitato dolce. Provate ad immaginare di sedervi a tavola, gustare una pizza fatta con le vostre mani e, quando nessuno se lo aspetta, portare in tavola questa soffice e delicata corona di panbrioche con lo zucchero: una bomba golosissima.Ingredienti350 gr di farina150 ml di latte t.a.40 gr di zucchero10 g di lievito di birra fresco60 g di burro a t. a.3 tuorli d'uovopizzico di sale1 cucchiaino di aroma vaniglia.80 gr di burro fuso.latte per lucidarePreparazioneIn una ciotola abbastanza capiente(se lavorate l'impasto a mano)o in quella della planetaria, versate la farina e[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon