Spaghetti con cime di rapa e pancetta

Spaghetti con cime di rapa e pancetta

Non avevo mai cucinato le cime di rapa ed ora finalmente l'ho fatto. Come prima ricetta ho optato per un classico, giusto per provare.Ingredienti200 gr di spaghetti300 gr di cime di rapa1 spicchio di aglio100 gr di pancetta dolce tagliata a cubettiolio extravergine d'olivasalePreparazionePulire e lavare le cime di rapa, tagliarle e metterle a cuocere in una padella con 2 cucchiai di olio, coprendolo con un coperchio. Quando la verdura è diventata tenera, togliere dal fuoco e mettere da parte.Cuocere la pasta in acqua bollente salata.Nel frattempo scolare le cime di rapa e nella stessa padella in cui le avete cotte, versare 1 cucchiaio di olio e lo spicchio di aglio pulito. Quando l'aglio è ben rosolato, aggiungere la pancetta e dopo qualche minuto le cime di[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon