Conserva di pomodoro (bimby)

conserva di pomodoro (bimby)

Ingredienti:
– 1400 grammi pomodori freschi a scelta
– 4 foglie basilico
– 1 pezzetti cipolla
– q.b. sale
– q.b. olio Preparazione:
Mettere nel boccale metà pomodori, 2 foglie di basilico, e un pezzetto di cipolla: 1 minuto vel. 7.
Poi ripetere, frullando ancora 1 minuto a vel.10.
Mettere da parte conservando in una ciotola.
Ripetere l’operazione con il resto dei pomodori.
Rimettere tutti i pomodori frullati nel boccale, aggiungere l’olio extra vergine di oliva (40 gr circa),
il sale e cuocere: 25 minuti 100° vel.1.
Continuare la cottura per altri 15 minuti Temp. Varoma vel.1.
Se si vuole conservare in bocce di vetro sterilizzate, mettere il pomodoro ancora bollente nella boccia,
chiudere e capovolgere fino a quando non va in sottovuoto e i[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon