Insalata di rucola ceci e grana

insalata di rucola ceci e grana

Ingredienti: (4 persone)
– 80 gr di rucola
– 200 gr di ceci lessi
– 70 gr di grana in scaglie
– 25 gr di gherigli di noci
– sale
– olio evo
– 1 cucchiaio di aceto balsamico Preparazione:
Scolate i ceci e se avete usato quelli in barattolo,
sciacquateli bene, quindi metteteli in una ciotola.
Sciacquate la rucola e mettetela in un’insalatiera.
Aggiungete i ceci sopra alla rucola.
Tagliate il grana in scagliette o fettine sottili.
Spezzettate grossolanamente i gherigli di noce
e aggiungeteli all’insalata, insieme al grana.
Condite con sale, olio e aceto balsamico.
Infine servite la vostra bellissima insalata. Fonte: misya Commento Nome Sito web
Codice CAPTCHA *

Privacy Polic[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon