Vellutata di fagioli bianchi con bottarga di tonno

vellutata di fagioli bianchi con bottarga di tonno

RICETTE PER GLI AMICI E DAGLI AMICI, PERCHÈ A TAVOLA NON SI INVECCHIA E SI STA FELICI !  Ingredienti:– 300 g di fagioli bianchi secchi tenuti a bagno una notte(peso prima dell’ammollo)– 1 cipolla– 3 spicchi di aglio schiacciati– 1 piccola foglia di alloro– 1 rametto di rosmarino– 750 ml di fondo bianco di pollo o brodo vegetale– 200 ml di latte intero– sale– pepe macinato al momento– 75 ml di olio extravergine d’oliva– 150 g di bottarga di tonno Preparazione:Mettere i fagioli ben scolatiin una pentola larga,aggiungere la cipolla a pezzi grossolani,metà dell’aglio, l’alloroed il rosmarino.Aggiungere un litro d’acquae portare il tutto a bollore.Abbassare il fuoco al minimoe continuare la cotturaper un’ora circa,o finchè i[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon