Ingredienti:
un kg di pere del tipo coscia,
il succo dl un limone,
40 g g di zucchero,
una stecca di cannella sale
Preparazione:
Sbucciate le pere e scottatele intere per pochi secondi in acqua bollente leggermente salata e acidulata con succo di limone. Sgocciolatele e mettetele da parte.
Fate sciogliere lo zucchero in una pentola con un litro d’acqua e la stecca di cannella e portate a bollore; dopo 3 minuti togliete dal fuoco
e lasciate raffreddare.Distribuite le pere nei vasi e versate lo sciroppo, facendo attenzione a coprire completamente la frutta. Chiudete i vasi ermeticamente e sterilizzateli per 30 minuti.Durano circa 9 mesi.
L'articolo Conserva di pere sciroppate sembra essere il primo su Le ricette di Maria Grazia.
[…][...]
Fonte ricetta:
Migliori prodotti suggeriti
€ 38,00 € 28,59 -25 %
€ 100,00 € 64,00 -36 %
€ 49,99 € 39,99 -20 %
€ 139,70 € 97,32 -30 %
€ 145,90 € 83,89 -43 %
€ 11,99 € 9,99 -17 %
€ 198,99 € 125,90 -37 %
€ 104,90 € 99,90 -5 %
€ 180,00 € 137,94 -23 %
€ 64,00 € 60,80 -5 %
€ 699,00 € 599,00 -14 %
€ 129,00 € 79,66 -38 %
€ 23,00 € 21,85 -5 %
€ 25,82 € 20,94 -19 %
€ 19,99 € 17,99 -10 %
€ 32,99 € 30,39 -8 %
€ 119,99 € 109,99 -8 %
€ 229,99 € 189,00 -18 %
€ 13,26 € 12,63 -5 %
€ 54,90 € 36,99 -33 %
€ 199,00 € 153,89 -23 %
€ 209,00 € 99,27 -53 %
€ 15,99 € 10,99 -31 %
€ 24,00 € 16,90 -30 %