Biscotti al burro di arachidi

Biscotti al burro di arachidi

10 giugno 2020Era da tempo che mio figlio minore grande sportivo e amante dei cibi e ingredienti proteici, mi chiedeva il burro di arachidi e allora dopo molta insistenza l'ho accontentato.Spalmato sulle fette biscottate non è stato tanto gradito e allora ho deciso di utilizzarlo nella preparazione dei Peanut butter cookies: biscotti al burro di arachidi americani friabili e molto buoni.Perfetti a colazione e a merenda e in qualsiasi momento della giornata.Chiusi in un contenitore ermetico o in una scatola per biscotti si conservano fino a 2 settimane.La ricetta l'ho presa quiIngredienti per circa 60 biscotti: 220 g di farina 00 110 g di burro 110 g di burro di arachidi morbido 1 uovo 70 g di zucchero semolato 70 g di zucchero di canna 5 g di sale 1 punta di [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon