Biscotti ai cereali (bimby)

biscotti ai cereali (bimby)

Ricette per gli Amici e dagli Amici, perchè a tavola non si invecchia e si sta Felici ! Ingredienti: (400 g di biscotti)
– 90 g fiocchi di avena
– 20 g riso soffiato
– 100 g farina integrale
– 50 g zucchero di canna
– ½ bustina lievito per dolci
– 80 g olio di semi di girasole
– 30 g latte
– q.b. cereali (misti) Preparazione:
Mettere nel boccale i fiocchi di avena
e il riso soffiato:
2 sec. vel. Turbo.
Raccogliere sul fondo e ripetere:
2 sec. vel. Turbo.
Aggiungere la farina, lo zucchero,
il lievito e l’olio:
1 min. vel. 3.
Aggiungere il latte:
30 sec. vel. 3.
Controllare di aver ottenuto un impasto morbido ma lavorabile,
se necessario aggiungere altro poco latte.
Avvolgere l’impasto nella pellicola
e trasferire in frigorifero a ripo[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon