La zucca gialla non canta, non suona e non balla, ma per chi sa cucinarla canta, suona e balla.
(Proverbio popolare)
//
Tagliamo la zucca e priviamola della buccia e dei semi. Poi affettiamola a fettine abbastanza sottili di circa 2 mm di spessore.
Disponiamo le fettine di zucca su una teglia da forno foderata di carta forno e inforniamo a 180° per 810 minuti. La zucca dovrà soltanto appassire e asciugarsi, senza cuocere completamente. Quindi dovrà rimanere croccante.
In una padella mettiamo l’olio insieme allo scalogno affettato e all’aglio a pezzi. facciamo soffriggere un paio di minuti senza bruciare lo scalogno.
Aggiungiamo ora la salvia e il rosmarino. attendiamo alt[...]
Fonte ricetta:
Migliori prodotti suggeriti
€ 43,40
€ 279,81 € 258,00 -8 %
€ 179,99
€ 301,56
€ 339,00 € 235,99 -30 %
€ 39,99
€ 42,89
€ 403,00
€ 137,00
€ 49,34
€ 109,66
€ 139,00 € 121,13 -13 %
€ 12,87
€ 158,00 € 145,99 -8 %
€ 54,99
€ 9,90
€ 15,99
€ 159,99