Ingredienti: – 4 uova intere– 200 gr. zucchero– 500 gr. di ricotta– 250 gr. di farina– la scorza di 1 limone– 1 kg. di pesche settembrine– 1 busta di lievito– zucchero a velo– 1 pizzico di sale Preparazione:Prendere le pesche,sbucciarle e tagliarlea dadini.Mettere lo zucchero ela scorza di limonenel coperchio chiusovel. 10 per 1520 sec.aggiungere […][...]
Fonte ricetta:
€ 10,77 € 6,46 -40 %
€ 39,90 € 24,90 -38 %
€ 19,88 € 16,55 -17 %
€ 19,88 € 16,77 -16 %
€ 13,59 € 11,95 -12 %
€ 15,40 € 14,18 -8 %
€ 15,07 € 14,02 -7 %
€ 27,67 € 26,13 -6 %