Torta alla robiola

torta alla robiola

Ricette per gli Amici e dagli Amici, perchè a tavola non si invecchia e si sta felici ! Ingredienti:Per la base
– 250 gr di biscotti frollini
– 120 gr di burroPer la crema
– 300 gr di robiola
– 250 ml di panna fresca
– 3 uova
– 120 gr di zucchero
– 1 bustina di vanillina
– 2 cucchiai di farina
– succo di limone q.b.
– zucchero a velo q.b. Preparazione:
Nel mixer frullare i biscotti fino a ridurli in polvere,
far sciogliere il burro e versarlo nei biscotti
e mescolare bene gli ingredienti tra loro.
Foderare una tortiera del diametro di 26 cm
con la carta forno e versare la base di biscotti
cercando di compattarla bene per fare una base omogenea,
lasciarla riposare nel frigorifero.
Dividere i tuorli dagli albumi
e montare questi ultimi [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon