Torta al mascarpone di loredana - ricetta passo passo

Torta al mascarpone di loredana - ricetta passo passo

Quando ho letto la ricetta di Loredana ho subito pensato alla scatolina di mascarpone aperta in frigorifero e ho acceso il forno. In quattro e quattro otto la torta era pronta per la Spero che Loredana perdonerà due modifiche che ho apportato alla sua ricetta.Ingredienti per una tortiera da 20 cm120 g di farina 0050 g di fecola di patate2 uova intere1 cucchiaino raso di aroma vaniglia120 g di zucchero di canna100 g di mascarpone70 ml di latte8 g di lievito per dolciq.b. di lamelle di mandorlezucchero semolatoProcedimentoScaldare il forno a 180°C e foderare una tortiera da 20 cm con carta forno.In una ciotola rompere le uova, versare lo zucchero e l'aroma vaniglia.Aggiungere il mascarpone,il latte,la fecola,il lievitoe in due volte la fari[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon