Peperoni ripieni di pane

peperoni ripieni di pane

Ingredienti: (4 persone)
– Peperoni topepo 8
– Pomodori 180 g
– Pane raffermo 200 g
– Pecorino siciliano 40 g
– Capperi di Pantelleria 20 g
– Aglio 1 spicchio
– Basilico qb
– Prezzemolo qb
– Timo qb
– Olio extravergine di oliva 40 g
– Pangrattato 15 g Preparazione:
Mettete il pane raffermo ad ammollo in acqua tiepida.
Strizzatelo con le mani e sminuzzatelo accuratamente in una ciotola.
Lavate i pomodori, tagliateli a cubetti piccoli e tenete da parte. Preparate un trito con le erbette, l’aglio e metà dei capperi.
Riscaldate un cucchiaio di olio in una padella antiaderente,
soffriggete per pochi secondi il trito di odori.
Aggiungete i pomodori, mescolate e spegnete subito la fiamma.
Lasciate raffreddare.
In una ciotola unite i pom[...]

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