Angnolotti Alla Bolognese

Angnolotti Alla Bolognese

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr di Agnolotti di carne
  • 200 gr di carne macinata
  • ½ passata di pomodoro (consigliata san marzano)
  • Concentrato 40 gr
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano
  • 3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • burro
  • 1 bicchiere i vino rosso
  • brodo (1 dado di carne)
  • Noce moscata (se preferite)
  • Cucchiaio di farina
  • Formaggio grattuggiato (Parmiggiano)
  • Sale
  • Pepe
  • Basailico

Preparazione:
Tagliare la cipolla, la carota,e il sedano finemente

Aggiungere 3 cucchiai di olio in una pentola e un po’ di burro e fate sciogliere il burro e riscaldare un p[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon