Ingredienti230 gr di trofie 250 gr di broccoletti verdi1 spicchio di agliouna manciata di pinoli già leggermente tostatiolio d'olivasale e pepe PreparazionePulire i broccoletti, eliminare i gambi e tagliare i fiori a pezzi ( non grossi), metterli in acqua calda e lessarli per qualche minuto. In una padella soffriggere l'aglio, schiacciato con la lama del coltello, aggiungere i broccoletti scolati e cuocerli fino a cottura ultimata.Cuocere in acqua salata le trofie.Una volta cotti, frullare 3/ dei broccoli con un pezzettino di aglio, 2 cucchiai di formaggio grana, i pinoli e un po' di olio.Scolare la pasta e condirla in padella con il pesto, aggiungere il resto dei broccoletti, salare e pepare, finire con una manciata di formaggio grana e un giro d'olio.[[...]
Trofie con pesto di broccoli
Fonte ricetta:
€ 37,43 € 28,58 -24 %
€ 13,91
€ 189,99 € 146,19 -23 %
€ 114,99
€ 104,99 € 79,99 -24 %
€ 147,20 € 139,99 -5 %
€ 35,99
€ 24,00
€ 60,00
€ 151,99
€ 99,99 € 89,90 -10 %
€ 129,90 € 95,35 -27 %
€ 12,99
€ 112,11
€ 23,24
€ 125,00 € 95,99 -23 %
€ 40,99 € 35,66 -13 %
€ 24,42 € 23,31 -5 %
€ 16,14
€ 23,99 € 21,99 -8 %
€ 104,90 € 89,90 -14 %
€ 5,20