Mezzelune al sugo di seppia

Migliori prodotti suggeriti
Mezzelune al sugo di seppia

Le mezzelune al sugo di seppia sono un primo piatto veramente veloce da preparare, il tempo di tirare la sfoglia e il ripieno che farà anche da sughetto è pronto. Mi piacciono molto e sono una bella idea per i pranzi e cene in cui vogliamo servire il pesce e vogliamo utilizzare una ricetta alternativa.

Ingredienti
Per la pasta
300 g di farina per pasta
3 uova
1 cucchiaio di Olio extravergine di oliva
Per il ripieno
3 seppie di media grandezza
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
½ bicchiere di vino bianco
½ cipolla
1 peperoncino
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.
Preparazione
Disponete la farina a fontana, unite al centro le uova e l’olio, e impastate fino a ottenere un composto sodo e omogeneo; formate una palla, coprite con la pellicola trasp[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon