Lasagne con spinaci salsiccia e carne trita

Lasagne con spinaci salsiccia e carne trita

Ingredienti per 4 persone:
250 g di lasagne fresche all’uovo, o secche,
400 g di spinaci già puliti
200 g di salsiccia
150 g di carne tritata di vitello
60 g di farina
6 dl di brodo di carne,
2 spicchi d’aglio,
120 g di burro,
4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva,
sale pepe
Preparazione:
Soffriggete lo spicchio d’aglio tritato in una padella con 20 g di burro e 2 cucchiai d’olio.
Unite gli spinaci spezzettati, salate, coprite e cuocete per 6 minuti a fuoco basso. Sciogliete 60 g di
burro in una casseruola, stemperate la farina e diluite con il brodo tiepido, versato poco per
volta. Cuocete per 10 minuti a fuoco dolce mescolando salate, pepate. Tenete da parte 1/3 del
la salsa e mescolate quella che resta agli spinaci. Scaldate 20 g di burro[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon