Zuppa di verza

zuppa di verza

Ricette per gli Amici e dagli Amici, perchè a tavola non si invecchia e si sta felici ! Ingredienti: (4 persone)
– 1 verza grande
– 1 carota
– 1 costa di sedano
– 1 cipolla bianca piccola
– 1 pomodoro medio
– ½ spicchio d’aglio
– 1 punta di peperoncino fresco
– 200 gr di carne da bollito (es. muscolo/biancostato)
– 3 litri di acqua calda
– 150 gr di riso
– olio q.b.
– sale q.b. Preparazione:
Lavate le verdure, tagliate la carota, il sedano e la cipolla in pezzetti molto piccoli.
Versateli in una pentola capiente con due cucchiai di olio,
l’aglio schiacciato, il peperoncino e lasciate soffriggere per un paio di minuti.
Tagliate la verza a fette in modo da ottenere delle striscie abbastanza sottili.
Sbucciate il pomodoro e tag[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon