Zuppa di pesce 

zuppa di pesce 

"Ricette fantasia" piatti golosi e facili. Ingredienti per 4 persone: 2 kg di pesce da zuppa
1 piccola cernia, triglie,
sogliolette,anelli di totano,
moscardini, canocchie,gamberi,
1/2 carota,
1/2 costola di sedano
1/2 cipolla,
1 spicchio d’aglio
200 ml di passata di pomodoro
2 piccoli peperoni rossi
fette di pane tostate per accompagnare
olio extravergine d’oliva
sale, pepe Preparazione: Fate un battuto con carota, sedano e cipolla e fatelo appassite con un filo di olio e un pizzico di sale. Nel frattempo pulite i pesci. Unite al battuto teste e lische, bagnate con 1,5 litri di acqua e lasciate sobbollire per mezz’ora. Intanto, scaldate un filo di olio in un tegame e rosolatelvi l’aglio. Aggiungete gli anelli di totano e i moscardini e fateli in[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon