Zuppa di farro e lenticchie

Zuppa di farro e lenticchie

Ciao a tutti oggi vi propongo un primo nutriente e molto gustoso, la zuppa di farro e lenticchie, ottima accompagnata da dei crostini di pane e condita con un filo di olio extra vergine di oliva a crudo, ci riscalderà in queste giornate fredde. Tra l’altro è anche semplice da preparare quindi non vi resta che provarla
Ingredienti per la zuppa di farro e lenticchie (per 4 persone) :
150 g di lenticchie di Pantelleria mignon
200 g di farro
una cipolla
1 gambo di sedano
5 pomodorini
1 dado vegetale
2 foglie di alloro
1 l di acqua circa
olio extra vergine di oliva q.b.
peperoncino q.b. ( se si desidera )
Procedimento : 
in una ciotola versare le lenticchie e il farro e tenerli in ammollo con dell’acqua per 10 minuti. Scolarli e versarli in una pent[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon